NOSOTROS
«¿Cómo debería ser la vinoteca perfecta?» fue la pregunta que le dio forma a Vinobien. La respuesta fue que además de ofrecer una cuidada selección de vinos, debería existir la posibilidad de degustar esos vinos antes de comprarlos. Y para que la experiencia fuese aún más completa, sería ideal poder acompañar esa degustación con algo de comida pensada exactamente para maridar con ese vino.
EL EQUIPO

Rodrigo Kohn
Head SommelierTrabajó en Hyatt e Inter Continental por más de 14 años, liderando equipos, capacitando al personal y manejando el servicio de bebidas. Además, fue Head Sommelier de Espacio Trapiche y Estación 83, lideró equipos en la organización de grandes eventos y participó en la organización del Concurso Mejor Sommelier del Mundo y del Concurso Mejor Sommelier de Argentina. También fue docente en la Escuela Argentina de Sommeliers y actualmente trabaja como Gerente en VinoBien.

Pablo Quinteros
ChefChef a cargo de la Cocina de VINOBIEN. Sus conocimientos adquiridos de viajes, recorriendo Latinoamérica, absorbiendo conocimientos en cada cuidad y pueblo, enfocado siempre en su amor por la cocina. Eso tiene como resultado la combinacion y el equilibrio perfecto en el momento de crear cada uno de sus platos. Pablo fusiona técnicas ancestrales con productos locales o interpretaciones contemporáneas.

Maximiliano Mansilla
BartenderBartender de oficio y sommelier de vocación. Lleva 10 años de trayectoria en el mundo gastronómico pasando por todos los puestos hasta encontrar su lugar detrás de nuestra barra. También encargado de capacitar a nuestro equipo y demás colegas en el Instituto Gastronómico Internacional, predicando sus conocimientos sobre las bebidas y en especial su pasión, el gin.